Не родись красивой , родись счастливой… 

Близнецы и Френсис Ши .

Брак с богатым , влиятельным , харизматичным и привлекательным но , все еще ганстером — Реджи Креем — не сделал ее счастливой .

Хотя они оба были безумно влюблёнными , молодыми и полными сил  — так почему же такой трагичный итог?

Бацзы помогут увидеть в чьих картах нам ничего хорошо не светит , с кем отношения не ведут в пустоту и пропасть . Кто , даже не желая того , истощает нас и делает несчастливыми .

Есть люди достигаторы и лидеры , они сильные и физически , и морально . Их не сломать давлением и силой . Они как супер кар мчат вперёд, и не надо стоять у них на пути .

Обычно в Бацзы — это люди со спецструктурой : Сверхсильный — они сильны за счёт многочисленного Братства и рождения в Сезон .

И , если ещё и Такты , идут в поддержку и не балансируют Карту — получаем человека , у которого Звезда партнера/ супруга не имеет ни малейшего шанса на выживание .

И обычно ее даже нет в Карте, то есть вторая половинка не самое важное в жизни таких людей.

Такова природа этих людей, они приходят в мир для больших свершений , и возможно это их плата за обладание силой и стойкостью .

Это бойцы , диктаторы , локомотивы общества .

Каждый из них мог бы принести много хорошо , изменить жизни большинства к лучшему — но какова будет личность , имеющая такую силу — не в меньшей степени зависит от воспитания и окружения .

Но вернёмся к Карте Судьбы близнецов Крей . Для человека со стихией Иньской воды — жена/ деньги это стихия огня — а точнее Бин .

И надо смотреть как чувствует себя этот элемент в Карте Бацзы. В Карте три ЗВ — собака , свинья и петух . Во всех Бин имеет очень низкие фазы — могила , исчезновение и смерть . 

Жену не поддержит никто из родных и близких , она истощается рядом с таким мужчиной . Братья будут контролировать ее . Было бы лучше , так и оставаться подругой , не женой .

Вы скажете, почему же он так богат , ведь не только жена истощается и на низких фазах , но и деньги !

Богаты потому , что ни дня не работали на дядю . Богаты потому , что только прямые деньги на низких фазах .

Косое богатство Дин имеет в петухе/ социум высокую фазу рождения , к тому же это личный БЧ . И плюс , возможно имея такую интуицию ( Свинья и Собака и плюс ДД Иньская вода дают видение ) — начали зарабатывать на смерти и исчезновении других людей .

Вот даже , такое простое прочтение и знание техник Бацзы , может предостеречь вас или ваших близких от такого союза . 

Далее читайте материалы взятые мной с просторов рунета о жизни и отношениях этой пары — очень познавательно и возможно кто-то задумается действительно ли надо прилагать столько усилий в поисках богатых и влиятельных мужей — деньги сами по себе не означают счастье .

Но , конечно же , хорошо когда они есть и их много . Они дают множество благ , комфорт и свободу выбора .

Главное в погоне за ними не забывать , что жизнь , здоровые отношения и независимость  главнее !

Реджи познакомился с Френсис Ши , когда ей было всего 16 лет, и он был на 10 лет старше. Они долгое время встречались, целых 5 лет он добивался ее руки и сердца .

Реджи верил, что Френи тот самый человек, которая его понимала и была его второй половинкой.

Венчание Френсис Ши и Реджи Крэя состоялось в 19 апреля 1965 года, в церкви святого Джеймса на Бетнал-Грин-роуд.

Никогда до этого Ист-Энд не видел такого количества звезд мировой величины. Джуди Гарленд царственно поздравляла невесту, Барбара Виндзор хохотала над немного топорными шутками Ронни.

Жених в тот день выглядел самым счастливым человеком на земле. В окружении звезд, шампанского и роскоши он чувствовал себя в своей тарелке. 

Его любимая девушка с очаровательно-невинным взглядом, обрамленным неестественно пушистыми ресницами, действительно была сегодня самой красивой.

Что еще важнее, теперь она официально принадлежала только ему. Он запретил ей думать о поисках работы и учебы. 

Ему была отвратительна сама мысль о том, что с ней можно обходиться точно так же, как с обычными девушками. 

Для близости есть совсем другие женщины, а Френсис нужно только оберегать, наряжать и делать ее счастливой.

Естественно, Френсис такого отношения к себе не поняла. Они начали ссориться. Однажды Реджи ушел, хлопнув дверью, и отправился на поиски приключений в местный бар. 

Там ему повстречалась веселая и немного сумасшедшая девушка, с которой он провел ночь. Затем еще одну…

Реджи настаивал на том, чтобы жена сопровождала его на всех светских мероприятиях, но Френсис чувствовала себя чужой в окружении этих странных, а зачастую не менее сумасшедших, чем Ронни, звезд. Впрочем, альтернативы у нее просто не было.

Она чувствовала себя лишней на вечеринках, которые устраивал Реджи. Ее платья вечно удостаивались самой жестокой критики, а манеры изучали под микроскопом. 

Френи опускала плечи и старалась не шевелиться, потому что каждый раз, когда она делала хоть малейшее движение, что-нибудь разбивалось, каждый раз, когда она говорила, люди разражались дикими смехом. 

Она так боялась быть смешной, что неизменно становилась объектом насмешек …

Френсис становилась все более мрачной и замкнутой. Она практически перестала общаться с родителями. В те редкие их встречи она могла вдруг ни с того ни с сего заплакать, затем заорать и устроить дикий скандал. 

Впрочем, большую часть времени она просто смотрела в потолок и ждала того момента, когда наконец закончится этот ад. Но он продолжался.

Она вернулась домой. Родители были в ужасе от состояния девушки. Реджи ежедневно приезжал в Ист-Энд и искал способ помириться с женой. 

Родители Френи либо не пускали его, либо говорили, что она сейчас подойдет, но забывали сообщить Френи о том, что ее ждут. 

Через несколько дней на ее лице появилось решительное выражение. Она вдруг поняла, что теперь у нее есть только один выход. Она способна сделать только один самостоятельный шаг. Френсис понимала: либо это сделает она, либо ей поможет в этом Ронни. 

Отец Френсис вернулся домой чуть пораньше. Войдя домой, он почувствовал запах газа. Он позвал Френсис, но та не ответила. Дверь на кухню была заперта и ее пришлось выбивать, Френи лежала на кушетке уже без сознания.

Ее успели спасти. Реджи тут же примчался в больницу, но семья Ши категорически отказывалась его пускать. Реджи был уверен в том, что это они довели ее до этого состояния. Родители девушки считали, что во всем виновен Реджи. 

Реджи все-таки удалось добиться встречи с женой. Он пытался убедить Френи в том, что они скоро вновь станут счастливыми, нужно только немного подождать. Френсис это больше не волновало. На ее лице застыло безучастное и покорное выражение.

Вскоре и Френи попала в сумасшедший дом. Серьезные психические заболевания и ещё несколько попыток самоубийства доведут её до электрошоковой терапии. 

Попытки суицида…Ее спасали…пока однажды в 1967 г. она не закрылась в доме родителей, приняв перед этим огромную дозу снотворного…тут уже врачи оказались бессильны…

Фрэни оставила записку, в которой гласилось, что она хочет, чтобы на ее надгробном камне была выбита девичья фамилия – Ши. 

Реджи был против этого и приложил все усилия, чтобы ее похоронили под фамилией Крэй на их родовом участке Чинфордского (Чинфорд-Маунт) кладбища.

Была ли Фрэни заложницей обстоятельств из-за того, что её брат Фрэнки работал на близнецов, а позже в свой бизнес они втянули и её отца, или же она была неуравновешенной наркоманкой с суицидальными наклонностями — мы никогда не узнаем.

Вот как о ней вспоминают близкие : «Она была жизнерадостной и соблазнительной … Она была настоящим диким ребенком. Когда она спрыгнула с самолета в Испании, первое, что она попросила ей достать, был — гашиш. Это была наша Фрэни.».

Материалы взяты здесь : https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/160844_redzhi-freni-i-roni